So erreichen Sie uns:

057 31.85-0

Ihre Anfrage

Infomappe

Ernährungsberatung/-therapie

Die Ernährungsberatung/-therapie richtet sich an gesunde und kranke Menschen, die z. B. dem individuellen Risiko für Übergewicht, Osteoporose, Bluthochdruck, Diabetes mellitus oder auch erhöhten Blutfettwerten vorbeugen wollen oder Menschen in besonderen Lebenssituationen, z. B. ältere Menschen, Menschen mit Behinderung oder nach schweren Traumata und solche, die einfach nur Unterstützung suchen, um zum „gesunden Genießer“ zu werden.

Ernährungsberatung und Lehrküchenveranstaltungen für alle angebotenen Kostformen:

  • Vollkost (ballaststoffreich) 
  • Leichte Vollkost 
  • Vegetarische (ovo-lakto-vegetabile) Kost 
  • Kost für Diabetiker 
  • Purinarme Kost 
  • Calciumreiche Kost 
  • Kost bei Fettstoffwechselstörungen 
  • Individuelle Diätformen, auch bei vorliegenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Wir sind ausgezeichnet mit dem RAL Gütezeichen "Kompetenz richtig Essen". Mit diesem Zertifikat unterliegen wir der regelmäßigen Prüfung durch die >> RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V..

^ nach oben